購物說明

上班好朋友 WorkingFriends

付款方式說明

payment options

寄送方式說明

shipping & delivery

訂單相關說明

order tracking

售後服務說明

sales & refunds

隱私權條款

privacy

《上班好朋友 WorkingFriends》十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。特此向您說明本網站的隱私政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料蒐集、處理與使用說明

上班好朋友會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。

當您瀏覽上班好朋友時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

上班好朋友蒐集使用者資訊後,主要目的在用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

若您有使用Facebook、google或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

 

三、資訊分享與揭露

除非事前經過您的同意,上班好朋友不會將您的個人資訊任意提供或洩露于第三人,但下列狀況則不在本條款限制內:為提供上班好朋友服務可能需要與第三人合作,如:寄送贈品、通知、帳單等,上班好朋友有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供於簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權力另行單獨利用上班好朋友所提供之任何個人資訊。

在法院、檢查署、警察機關或法令之正式要求下,上班好朋友得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。在必要的狀況下,上班好朋友得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

 

四、關於Cookie

為便於日後的辨識,當您使用上班好朋友服務時,上班好朋友可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用上班好朋友網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

五、一般規範

您有權利隨時透過登入上班好朋友網站方式,新增、修改或更正您於上班好朋友中所存放之個人資訊,但e-mail帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。

當您同意加入上班好朋友會員,即代表您同意本政策所列之全部條款,並同意收到任何與上班好朋友所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

依個人資料保護法,您有查詢或請求閱覽、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

 

六、保密與安全性

上班好朋友將以合於產業標準之合理技術與程序,維護上班好朋友個人資料之安全。您可以請求查詢、閱覽自身的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向上班好朋友要求修改或更正。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

 

七、隱私政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並得於修訂後公佈在上班好朋友網站,不另行個別通知,您可以隨時在上班好朋友網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,上班好朋友將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成交易,請停止繼續使用上班好朋友網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。